10556331_250052961860633_7027147696619089931_n

La Carte

 Carte et Plats du jour 

au grès des saisons

Petit Aperçu …….

                 Pour charmer vos papilles …………

Menu Du Jour de Jeudi 24 Octobre 2016
Entrée :
Terrine de campagne

Plat :
Poire de pintade farcie

Dessert:
Ile Flottante

Bon Appétit

  • ENTREES

  • Terrine de foie gras de canard maison 
  • Cassolette de fruits de mers et noix de st jacques aux petits légumes
  • Déclinaisons de Truite du Warcan 
  • Tartines de Maroilles
  • Salade Gourmande ( possibilité de l’avoir en plat )
  • Planche de charcuteries de nos régions
  • Escargôts aux beurres persillé et ail ( par 6 ou par 12 )
  • Soupe du moment

  • Pommes de terre au four

  • Warcan  (Truite fumé, crème mascarpone aux herbes, ail et Yuzu)
  • Maison (Oignons poêlée, tome et jambon d’Ardennes )
  • Vollaile (Poulet mariné barbecue, gruyère et bacon )
  • Ardennes (Pommes, Champignons, boudins de Rethel et crème de Tome )
  • Brie rôti ( servit avec des pommes de terre poêlée, salade et jambon)
  • POISSONS

Toutes nos Tuites proviennent de l’étang de Pêche du Warcan.
Garniture : Frites maison, Légumes de saison ou Riz.

    • Truite saumonée du Warcan Meunière 
    • Truite aux amandes effilées
    • Truite au beurre d’ail persillé
    • Truite Ardennaise
    • Pavé de Truite grillé
    • Poêlée de gambas et noix de st jacques (risotto aux champignons)
  • Pâtes fraiches

  • Pâtes aux fruits de mer et petits légumes
  • Pâtes au boudin de Rethel
  • Pâtes aux légumes et dès de gruyères
  • Pâtes du boucher

  • VIANDES 

Viande de bœuf d’origine française
Sauce au choix : Echalote, Poivre, Champignons, Bleu, Mayonnaise maison
Garniture : Frites maison et Légumes de saison

  • Entrecôte
  • Pavé de bœuf (Rossini avec supplément)
  • Gibier ( Selon le marché )
  • Magret de canard à l’ail
  • Escalope de poulet grillé
  • Burger Traditionnel (salade et frites)
  • Burger Poulet ( Poulet mariné barbecue et grillé, emmental, oignons frits
  • Burger du Patron ( Magret de canard fumé, Foie gras, Champignons et sa sauce relish )

  • FROMAGES

Planche de dégustation 

  • DESSERTS

  • Tarte tatin 
  • Crème brûlée 
  • Crumble de Fruits Maison
  • Café ou thé gourmand 
  • Moelleux au chocolat 
  • Tous chocolats
  • Carte de Glaces 
  • PLAT DU JOUR

  • Servi le Midi du Lundi au Jeudi sauf jours fériés 
  • Moules Marinière, à la creme ou au roquefort le vendredi midi 
  • MENU ENFANT (- de 12 ans)

  • Burger / Cordon bleu / Nuggets  
  • Glace ou Crêpe 

Venez pour Découvrir  ….  

                                       Revenez pour le Plaisir !